长安大学论坛

注册(开放注册)
搜索

华为来武大啦!听说今年来的还是位“师兄”

查看数: 18976 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-8 11:11

正文摘要:

一名毕业在即的学生,除了辗转于忙碌的学习任务,免不了需要考虑毕业后的职业规划。在这里,我想以大学师兄的身份,向各位学弟学妹们推荐华为,华为作为于2017年荣登BrandZ最具价值全球品牌100强的中国民营企业,对 ...

腾嫩泽 发表于 2017-9-8 14:23:47
相信师兄说的,选择华为,准没错
捏捏族 发表于 2017-9-8 14:23:21
不可错过的公司,想给自己一次机会
冥冥中好 发表于 2017-9-8 14:23:14
每个有梦想的青年都应该去华为,绝对不会让你我失望
几个饿 发表于 2017-9-8 14:23:07
华为已经成为行业领导者,它的发展速度真的太快了
萌萌们e 发表于 2017-9-8 14:23:00
好想去这样的公司上班
合伙那 发表于 2017-9-8 14:22:53
据说华为的待遇很高,能进华为还是不错的
很好吃飞 发表于 2017-9-8 14:22:47
招应届毕业生,哎呀,可惜我赶不上了
理论课 发表于 2017-9-8 14:22:40
华为的待遇还是很好的,发现了吗?
明明说 发表于 2017-9-8 14:22:33
应该很多毕业生都会选择去华为的吧
可快捷 发表于 2017-9-8 14:22:26
华为高管来招人了,确实是一个挺不错的机遇
扑克亦 发表于 2017-9-8 14:22:19
哇塞,华为还有校园招聘的啊
可词语 发表于 2017-9-8 14:22:12
貌似竞争很激烈啊,很多同学想去华为啊
邮政车 发表于 2017-9-8 14:22:03
我一直很看好华为,想去华为工作
斐济金 发表于 2017-9-8 14:21:56
一个特别有实力的集团
县城组 发表于 2017-9-8 14:21:49
不得不说,华为很有实力
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|长安大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 07:25 , Processed in 0.071017 second(s), 22 queries .